Der direkte Weg

Login für Ortsvereine in Mecklenburg-Vorpommern

Redaktionssystem starten

Willkommen bei Haus & Grund Mecklenburg-Vorpommern

Wappen Mecklenburg-VorpommernWir freuen uns über Ihren Besuch. Haus & Grund Mecklenburg-Vorpommern ist als Landesverband der Interessenvertreter der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer auf Landesebene in Mecklenburg und Vorpommern.
Deutschlandweit vertreten 22 Landesverbände die Interessen der Haus- und Grundeigentümer auf Landesebene und über 900 Ortsvereine engagieren sich kompetent für das private Eigentum in den Regionen.

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zu allen Haus & Grund Orts- und Regionalvereinen, unser Verbandsmagazin (auszugsweise), Kontaktmöglichkeiten sowie Aufnahmeanträge für die Orts- und Regionalvereine.

Zuständigkeitsgebiet Haus & Grund Mecklenburg-Vorpommern

Klicken Sie auf die Karte, um sich die Zuständigkeitsregionen der Orts- und Regionalvereine anzeigen zu lassen.

Viel Spaß wünscht Ihnen Haus & Grund Mecklenburg-Vorpommern e.V.
der Landesverband der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer in Mecklenburg-Vorpommern.

Haus & Grund Informationen zur Bundestagswahl 2017

Haus & Grund hat anlässlich der diesjährigen Bundestagswahl den Parteien AfD, Bündnis 90/Grüne, CDU, Die Linke, FDP und SPD 10 ausgewählte Fragen vorgelegt, die für die privaten Haus-,Wohnungs- und Grundeigentümer interessant sein könnten. Initiator dieser Parteienanfrage ist Haus & Grund Schwerin. Vielen Dank an dieser Stelle an den Schweriner Ortsverein für die ausgezeichnete Initiative.

AfD, CDU, FDP und Die Linke haben sehr ausführlich geantwortet. Die Antworten finden Sie unten. Bündnis 90/Grüne sowie die SPD haben leider nicht geantwortet.

Wir veröffentlichen hier die ausführlichen Antworten. Die Fragen sowie die sich aus den Antworten ergebenden Schwerpunktaussagen haben wir in Tabellenform ab Seite 12 in unserem Haus & Grund Magazin Ausgabe September 2017 veröffentlicht.

Wahlprüfsteine Antwort AfD

Wahlprüfsteine Antwort CDU