Der direkte Weg

Login für Ortsvereine in Mecklenburg-Vorpommern

Redaktionssystem starten

Finden Sie Ihren Haus & Grund-Verein vor Ort

Der Landesverband ist der Interessenvertreter der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer in Mecklenburg-Vorpommern. Mitglieder des Landesverbandes sind die einzelnen Haus & Grund-Ortsvereine, die in jeder größeren Stadt bzw. Region für ihre Mitglieder vor Ort alle anstehenden Aufgaben lösen.

Zuständigkeitskarte

Bewegen Sie die Maus auf der Karte in die Region, in der sich Ihr Objekt befindet bzw. in der Sie in einem Haus & Grund Ortsverein Mitglied sind oder werden möchten. Nach einem Klick auf die entsprechende Region gelangen Sie zur Internetseite des Ortsvereins, der für diese Region zuständig ist.

Haus und Grund

Ortsvereine, die dem Landesverband Haus & Grund Mecklenburg- Vorpommern angehören, gibt es in folgenden Orten/Regionen:

Boizenburg
Friedland
Greifswald
Hagenow
Neubrandenburg
Neustrelitz
Ribnitz-Damgarten
Rostock
Schwerin
Stralsund